Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amerikanische Schnitzel mit Ofenkartoffeln

Amerika

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Zutatenliste

4            Vorwiegend fest kochende Kartoffen a ca 200 g
4            Putenschnitzel a ca 175 g
400     Gramm  Zucchini
100     Gramm  Erdnüsse ungesalzen
80     Gramm  Paniermehl
1            Ei
Schwarzer Pfeffer
Salz
50     Gramm  Mehl
4      Essl. Öl
20     Gramm  Butter oder Margarine
400     Gramm  Sour Cream (Speisequarkzubereitung)
Limettensplaten zum Garnieren

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale einzeln in Alufolie
wickeln. Im vorgeh Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca 1 Stunde
garen. Schnitzel waschen und trockentupfen. Schnitzel etwas flacher
klopfen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Erdnüsse
grob hacken und mit dem Paniermehl vermengen. Ei verquirlen.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zuerst in Mehl, dann
in verquirltem Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Die Panade
etwas andrücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca 6 Min braten. Fett
erhitzen, Zuchini darin ca 4 Min dünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Kartoffeln aus der Folie nehmen. Kartoffeln einritzen. Sour
Cream darauf verteilen. Schnitzel und Zucchini anrichten. Mit
Limettenspalten garnieren. Kartoffeln dazu servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2009
  • Gelesen
    2111

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