4 Vorwiegend fest kochende Kartoffen a ca 200 g
4 Putenschnitzel a ca 175 g
400 Gramm Zucchini
100 Gramm Erdnüsse ungesalzen
80 Gramm Paniermehl
1 Ei
Schwarzer Pfeffer
Salz
50 Gramm Mehl
4 Essl. Öl
20 Gramm Butter oder Margarine
400 Gramm Sour Cream (Speisequarkzubereitung)
Limettensplaten zum Garnieren
Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale einzeln in Alufolie
wickeln. Im vorgeh Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca 1 Stunde
garen. Schnitzel waschen und trockentupfen. Schnitzel etwas flacher
klopfen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Erdnüsse
grob hacken und mit dem Paniermehl vermengen. Ei verquirlen.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zuerst in Mehl, dann
in verquirltem Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Die Panade
etwas andrücken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca 6 Min braten. Fett
erhitzen, Zuchini darin ca 4 Min dünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Kartoffeln aus der Folie nehmen. Kartoffeln einritzen. Sour
Cream darauf verteilen. Schnitzel und Zucchini anrichten. Mit
Limettenspalten garnieren. Kartoffeln dazu servieren.
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