Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtiger Putenburger mit Chili

Costa Rica

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Scheiben Toastbrot
500 g Putenhackfleisch
2 EL Sonnenblumenöl
4 Scheiben Ananas
Schale von 2 Orangen
2 Eier
1 Ingwerzehe
2 Stengel Koriander
2 Bananen
1/2 TL Curry
4 EL Curryketchup
1/2 Kopf Frisée
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Ananas klein schneiden, Ingwer schälen, durchpressen, Koriander zupfen, Frisée waschen, grob zerteilen.

2. Putenhack mit Ananas, Ingwer, Eier, Koriander, Curry und Orangenschale gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Kleine Burger formen, in Öl ausbraten.  Toastbrot  mit Ketchup bestreichen.

4. Burger aufsetzen und mit Frisée, Orangenscheibe, Banane und Chili garnieren.


Zubereitung ca 20 Min, Vorbereitung ca 10 Min Nährwert pro Person: 472 kcal, 12 g Fett, 39 g Eiweiß, 50 g Kohlenhydrate, 4 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Costa Rica
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    472
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
    4 BE
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. November 2010
  • Gelesen
    1638

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.