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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rumbananen im Baconmantel

Paraguay

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Zutatenliste

4 Bananen
4 EL Ahornsirup
16 Scheiben Bacon
120 g Himbeeren
4 cl braunen Rum
Chilipulver
3 EL Limettensaft
1 Honigmelone
3 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Bananen schälen, in 4 Stücke zerteilen, mit Bacon umwickeln. Ahornsirup mit Limettensaft verrühren.

Öl erhitzen, Bananenstücke mit der Ahornsirupmischung einstreichen und die Bananen goldgelb ringsum braten. Rum zugießen und kurz einreduzieren lassen, herausnehmen, mit Chilipulver leicht bestäuben und auf Melonenspalten anrichten und mit Himbeeren garnieren.

Nährwert pro Person: 433 kcal, 20 g Fett, 4 g Eiweiß, 50 g Kohlenhydrate, 4,5 BE, Zubereitungszeit ca 25 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Paraguay
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    433
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
    4,5 BE
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. November 2010
  • Gelesen
    1297

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