Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schinken-Gemüsewraps

Ecuador

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Maismehl
100 g Weizenmehl
3 Eier
Mineralwasser
3 EL Keimöl
250 g gekochten Schinken
1 Kopf Eisbergsalat
3 Karotten
2 rote Paprikaschoten
100 g Ziegenfrischkäse
8 cl Milch
4 Stengel Koriander
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Aus Maismehl, Weizenmehl, Eier, Salz, Pfeffer und Wasser einen halbflüssigen Teig rühren und davon in beschichteter Pfanne kleine dünne Wraps ausbacken.

Eisbergsalat putzen, waschen, grob zerteilen. Karotten schälen, in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus rausnehmen, Paprika in Streifen schneiden. Koriander zupfen.

Eisbergsalat, Karotten und Paprika vermengen. Ziegenkäse mit Milch glattrühren, unter den Salat mischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Gemüsemischung auf Wraps verteilen, gekochten Schinken auflegen, zusammenrollen, schräg durchschneiden.

Nährwert pro Person: 637 kcal, 28 g Fett, 32 g Eiweiß, 63 Kohlenhydrate, 4,5 BE, Zubereitungszeit 40 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Ecuador
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    637
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
    4,5 BE
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    63 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. November 2010
  • Gelesen
    1820

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.