Aus Maismehl, Weizenmehl, Eier, Salz, Pfeffer und Wasser einen halbflüssigen Teig rühren und davon in beschichteter Pfanne kleine dünne Wraps ausbacken.
Eisbergsalat putzen, waschen, grob zerteilen. Karotten schälen, in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus rausnehmen, Paprika in Streifen schneiden. Koriander zupfen.
Eisbergsalat, Karotten und Paprika vermengen. Ziegenkäse mit Milch glattrühren, unter den Salat mischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Gemüsemischung auf Wraps verteilen, gekochten Schinken auflegen, zusammenrollen, schräg durchschneiden.
Nährwert pro Person: 637 kcal, 28 g Fett, 32 g Eiweiß, 63 Kohlenhydrate, 4,5 BE, Zubereitungszeit 40 Min