50 g Rosinen
4 EL Öl
400 g Putengeschnetzeltes
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
400 g Hackfleisch
Chilipulver
4 Dosen Mais
1 Tasse Milch
3 EL Zucker
1 Handvoll schwarze Oliven
Rosinen in heißem Wasser einweichen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte darin rundum anbraten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und in eine gefettete Auf laufform geben. Zwiebeln abziehen und würfeln.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Wenden krümelig braten. Mit Salz, F*feffer und Chilipulver würzen. Rosinen abgießen, abtropfen lassen und unter das Hack mengen. Masse auf dem Geschnetzelten verteilen.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Mais abtropfen lassen. Mit Milch und Zucker in einem Topf garen. Masse mit dem Mixstab fein pürieren. Oliven auf das Fleisch geben, dann die Maismasse darauf verteilen und den Auflauf im Ofen ca. 20 Min. backen. Dazu schmeckt Tomatensalat.
Vorbereiten ca 35 Min, Backen ca 20 Min, pro Portion ca 525 kcal, E 28 , F 33 g , KH 30 g
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