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Lomi-Lomi-Lachs

Hawaii

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Zutatenliste

400 g rohes Lachsfilet (in Sushi-Qualität)
ca. 1/2 TL grobes Meersalz
500 g feste reife Tomaten
2-3 Lauchzwiebeln
2 EL Weißwein-Essig
3 EL Limettensaft
1/2 TL Senf
Zucker
Salz
Pfeffer
2-3 EL Öl
Frischhaltefolie

Zubereitung

Lachsfilet mit grobem Salz bestreuen und mit den Fingern gründlich einmassieren. In Folie wickeln und über Nacht kalt stellen.

Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Essig, Limettensaft, Senf, 1 gehäuften TL Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.

Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Erst Tomaten, dann Lauchzwiebeln in 4 Gläser schichten. Lachs darauf anrichten. Marinade darübergießen. Alles gut gekühlt servieren.

Getränk: kühler Weißwein.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. MARINIERZEIT ca. 12 Std. PORTION ca. 290 kcal, 21 g E, 19 g F, 7 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hawaii
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Januar 2017
  • Gelesen
    1223

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