Ulrikes Kochbuch
Kokospudding Haupia
Hawaii
Zutatenliste
100 ml Milch
50 g Speisestärke
80 g Zucker
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
2 reife Mangos (à ca. 400 g)
je 1 Bio-Limette und -Orange
1-2 TL Kokosraspel
evtl. Frischhaltefolie
Zubereitung
Milch, Stärke und Zucker glatt rühren. Kokosmilch aufkochen, Stärkemischung einrühren und alles aufkochen. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Eine eckige Form (ca. 15x20 cm; ca. 11 Inhalt) kalt ausspülen und mit Folie auskleiden. Kokospudding in die Form gießen, glatt streichen und auskühlen lassen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Hälfte in feine Spalten schneiden, Rest pürieren. Limette und Orange heiß waschen und trocken reiben. Etwas Limettenschale fein abreiben. Von der Limette und Orange jeweils 4 Schweiben abschneiden. Rest auspresse, Saft und Mangopüree verrühren.
Kokospudding aus der Form heben und in Stücke schneiden. Mit Mangopüree und -spalten anrichten. Mit Kokosraspeln und Limettenscheiben verzieren.
Zubereitungszeit ca 35 Min, Auskühl-/Kühlzeit ca 12 Stunden, pro Portion ca 290 kcal, 2 g E, 11 g F, 35 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionHawaii
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge4-6 Personen
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien250
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Kilojoule
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Fettgehalt2 g
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Broteinheit
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Proteingehalt11 g
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Kohlehydrate35 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert07. Januar 2017
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Kommentare
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