Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kokospudding Haupia

Hawaii

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 ml Milch
50 g Speisestärke
80 g Zucker
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
2 reife Mangos (à ca. 400 g)
je 1 Bio-Limette und -Orange
1-2 TL Kokosraspel
evtl. Frischhaltefolie

Zubereitung

Milch, Stärke und Zucker glatt rühren. Kokosmilch aufkochen, Stärkemischung einrühren und alles aufkochen. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Eine eckige Form (ca. 15x20 cm; ca. 11 Inhalt) kalt ausspülen und mit Folie auskleiden. Kokospudding in die Form gießen, glatt streichen und auskühlen lassen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.

Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Hälfte in feine Spalten schneiden, Rest pürieren. Limette und Orange heiß waschen und trocken reiben. Etwas Limettenschale fein abreiben. Von der Limette und Orange jeweils 4 Schweiben abschneiden. Rest auspresse, Saft und Mangopüree verrühren.

Kokospudding aus der Form heben und in Stücke schneiden. Mit Mangopüree und -spalten anrichten. Mit Kokosraspeln und Limettenscheiben verzieren.

Zubereitungszeit ca 35 Min, Auskühl-/Kühlzeit ca 12 Stunden, pro Portion ca 290 kcal, 2 g E, 11 g F, 35 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hawaii
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Januar 2017
  • Gelesen
    1236

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.