Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Birnenspalten mit Edelpilz Sauce

Roquefort, Gorgonzola und Blauschimmelkäse

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Zutatenliste

150 g Edelpilzkäse

150 g Crème fraîche

1 Birne püriert

für die Birnen:

150 g Mehl

1/8 l Weißwein

1 Prise Salz

1 Prise Zucker

100 g geriebener Allgäuer Emmentaler

4 Birnen

Mehl

Zubereitung

Den Edelpilzkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Creme
fraiche, Birnenpürree und Zitronensaft glattrühren. Das Mehl mit dem
Weißwein zu einem glatte flüssigen Teig rühren. Salz, Zucker und
geriebenen Allgäuer Emmentaler zufügen.

Die Birnen schälen und in Spalten schneiden. Kerngehäuse entfernen.
Die Spalten in mehl wenden und durch den Ausbackteig ziehen. Im
heißen Fett schwimmend ausbacken und mit der Käsesauce anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Januar 2013
  • Gelesen
    1442

Kommentare



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