Ulrikes Kochbuch

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Blauschimmelkäsesauce

Roquefort, Gorgonzola und Blauschimmelkäse

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Zutatenliste

30 g Butter

1 Knoblauchzehe

2 mittlere Zucchini

100 ml trockener Weißwein

100 g Blauschimmelkäse

300 ml Sahne

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, abtrocknen und
in dünne Scheiben schneiden. Käse zerbröseln.

Die Zucchinischeiben ein paar Minuten in der Butter andünsten.
Knoblauch zugeben und mitgaren. Mit dem Wein ablöschen und aufkochen,
Sahne und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Min
offen auf kleiner Flamme köcheln und zu parallel gekochten
Tagliatelle servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Januar 2013
  • Gelesen
    1657

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