Ulrikes Kochbuch

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Gorgonzola in Butterteig

Roquefort, Gorgonzola und Blauschimmelkäse

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Zutatenliste

3 Platten Tk-Butterteig
ca 400 g Gorgonzola
1 Eigelb

Zubereitung

Den aufgetauten Butterteig in der Mitte durchschneiden, so daß man 6 quadratische Stücke erhält. Auf jedes Stück Butterteig ein Stück Gorgonzola legen und die Teigecken über den Käse falten. Mit Eigelb bepinseln und bei 225 grad goldbraun backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Februar 2009
  • Gelesen
    946

Kommentare



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