Ulrikes Kochbuch

Cookbook

überbackene Äpfel

Roquefort, Gorgonzola und Blauschimmelkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 gr Äpfel
2 El Honig
3 El Zitronensaft
150 g Blauschimmelkäse
1 El Öl
2 El Walnusskerne

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Äpfel waschen, halbieren, entkernen. Honig mit Zitronensaft verrühren, Schnittflächen damit bestreichen. Käse würfeln und in die Apfelhälften füllen.

Backform mit Öl auspinseln, Apfelhälften hineinsetzen, mit übrigem Zitronenhonig beträufeln. Nüsse hacken, über Äpfel streuen. Ca. 25 Min. backen. Herausnehmen und noch warm servieren.

Vorbereiten ca 10 Min, Backen ca 25 Min, pro Portion 195 kcal, 16 g KH, 6 g EW, 12 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    195
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Oktober 2018
  • Gelesen
    418

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.