Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremiger Obatzda mit Birne und Walnuss

Roquefort, Gorgonzola und Blauschimmelkäse

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Zutatenliste

1 reife Birne
2 Tl Zitronensaft
75 g Walnüsse
175 g Blauschimmelkäse z.B. Bavaria lue
4 Schnittlauchhalme
2 El Ahornsirup
Hälfte der cremiger Obatzda Grundmasse

Zubereitung

1 reife Birne waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln und mit 2 TL Zitronensaft beträufeln. 75 g Walnüsse grob hacken. 175 g Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria blu) fein würfeln. 4 Schnittlauchhalme waschen und in Röllchen schneiden. Vorbereitete Zutaten sowie 2 EL Ahornsirup unter eine Hälfte der Obatzda-Grundmasse rühren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. PORTION ca. 240 kcal E 10 g ¦ F 19 g ¦ KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Oktober 2019
  • Gelesen
    671

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