Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Roquefort-Birnen

Roquefort, Gorgonzola und Blauschimmelkäse

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Zutatenliste

2            Birnen
     20     Gramm  Butter
      1      Essl. Zitronensaft
      1      Essl. Cognac
     80     Gramm  Roquefort

Zubereitung

Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. In wenig Wasser
mit Zitronensaft 5 Min dünsten. Erkalten lassen.

Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der zimmerwarmen
Butter gut vermischen. Cognac darunter mischen. Die Masse mit dem
Spritzsack in die Birnenhälften füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    17. Juni 2008
  • Gelesen
    2117

Kommentare



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