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Gebackener Camembert zu Birnensalat

Camembert und Brie

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Zutatenliste

1 Packung (250 g) tiefgefrorene, panierte Camemberts
1 tiefgefrorenes Baguettebrot mit Knoblauchbutter
500 g Birnen
Saft von 1 Zitrone
1 El Zucker
1 El Öl
1/2 Glas (185 g) Preiselbeeren im eigenen Saft
50 g Haselnußkerne
1/2 Kopfsalat
Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

1. Camemberts und das Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft 150°C/ Gasherd: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen.

2. Inzwischen Birnen waschen, der Länge nach vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in dünne Spalten schneiden.

3. Zitronensaft, Zucker und Öl verrühren, über die Birnen gießen und etwas ziehen lassen. Preiselbeeren auf einem Sieb abtropfen lassen. Nüsse grob hacken. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.

4. Camemberts und Baguettebrot aus dem Ofen nehmen. Die Camemberts 3-5 Minuten ruhenlassen. Salat und Birnen auf Tellern anrichten. Preiselbeeren und Nüsse darüber streuen. Baguette in Scheiben schneiden und mit Camemberts auf Tellern verteilen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
    2220
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Juli 2009
  • Gelesen
    944

Kommentare



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