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Camemburger

Camembert und Brie

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Zutatenliste

2 Päckchen Camembert (à 125 g)
2 Tomaten
1/2 Salatgurke
4 Sesambrötchen
einige Salatblätter
Petersilie
Pfeffer

Zubereitung

Camemberthälften der Länge nach halbieren. Gemüse waschen. Tomaten und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Sesambrötchen aufschneiden und jeweils die untere Brötchenhälfte mit einem Salatblatt belegen. Darauf die Camembert-, Tomaten- und Gurkenscheiben zusammen mit weiteren Salaiblättem anordnen. Mit Petersilie bestreuen und mit Pfeffer würzen.

Tip: Besonders für Kinder ist diese gesunde Variante des Hamburgers eine willkommene Abwechslung. Wer möchte. kann auch noch einen Klecks Ketchup hinzufügen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2009
  • Gelesen
    1136

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