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Gebackener Camembert mit Beerenkompott

Camembert und Brie

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Zutatenliste

300 g gemischte TK-Beeren
100 g Zucker
1/2 Vanilleschote
2 TL Stärkepuder
250 g Camembert
4 Hälften, 50 % Fett i.Tr.
2 EL Mehl
2 Eier
50-60 g Semmelbrösel
Fett zum Ausbacken
4 Zweige Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

TK-Beeren antauen lassen. 1 /8 1 Wasser mit Zucker und aufgeschnittener Vanilleschote aufkochen. Beeren einstreuen, einmal aufwallen lassen. Mit angerührtem Stärkepuder binden. Abkühlen lassen. Käsehälften zuerst in Mehl, dann in verquirlten Eiern, zuletzt in Semmelbröseln wenden. Jedes Käsestück nochmals mit Ei und Bröseln panieren. In einer Friteuse in heißem Fett bei 190 Grad in 1-2 Minuten goldbraun backen. Heiß mit kühlem Beerenkompott und Zitronen-melisseblättchen anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2009
  • Gelesen
    1143

Notizen

Tip: Lecker schmeckt dieses Rezept auch mit frischem Beerengemisch. Verfahren Sie wie mit den angetauten TK-Beeren beschrieben.

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