Ulrikes Kochbuch

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Gefüllter Camembert

Camembert und Brie

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Zutatenliste

100 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt (aus dem Glas)
4 Portions-Camemberts (je 80 g)
1 EL gehacktes Basilikum
2 EL Pinienkerne
1 Handvoll Rucola
1 EL Aceto Balsamico (Balsamessig)
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
100 g Bresaola, dünn geschnitten (luftgetrocknetes Rindfleisch) oder Bündner Fleisch

Zubereitung

1. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Camemberts waagerecht halbieren und die Hälften aushöhlen. Das Innere und die Tomaten klein würfeln.

2. Basilikum, die Käse- und Tomatenwürfel miteinander mischen und soviel Tomatenöl zufügen, bis eine streichfähige Masse entsteht. In die Käsehälften verteilen.

3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

4. Rucola waschen und abtropfen lassen. Aceto Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und den Rucola damit anmachen. Rucola mit Camemberts, Bresaola und Pinienkernen anrichten.

Getränk: trockener Rotwein

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    555
  • Kilojoule
    2380
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Oktober 2008
  • Gelesen
    975

Kommentare



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