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Cremiger Obatzda - Grundmasse

Camembert und Brie

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Zutatenliste

400 g Camembert
75 g weiche Butter
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Bund Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Camembert fein würfeln und in eine Schüssel geben. Butter und Frischkäse zufügen und alles mit den Schneebesen des Rührgerätes verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter die Käsemasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse halbieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Oktober 2019
  • Gelesen
    516

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