Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ziegenkäse-Baguette auf Salat

Ziegen- und Schafskäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Stiele Thymian
2 Zweige Rosmarin
180 g Baguette-Brot
400 g Ziegenweichkäse
8 Scheiben Frühstücksspeck
6 EL Öl
1 Kopfsalat
50 g Senf
4 EL flüssiger Honig
100 ml Bajsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Backpapier

Zubereitung

Kräuterblättchen und -nadeln abzupfen. Brot und Käse in Scheiben schneiden. Blech mit Papier auslegen. Speck und Brot daraufgeben. Brot mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Käse belegen. Mit Kräutern bestreuen. Bei 200 °C ca. 12 Minuten backen. Salat zerzupfen. Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 EL Öl unterrühren. Mit Salat mischen. Alles anrichten.

Pro Portion: ca. 650 kcal E 23 g, F 43 g, KH 40 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2017
  • Gelesen
    716

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.