Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebratener Käsespieß

Hartkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Manchego (spanischer Hartkäse)

100 g mittelalter Gouda

1 Apfel

2 Feigen

1/4 Fladenbrot

2 EL Olivenöl

200 ml süßer Weißwein

150 g Mehl

2 Eier

Öl zum Frittieren

Zubereitung

Die beiden Käsesorten jeweils in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Apfel und Feigen in gleichgroße Stücke schneiden. Das Fladenbrot würfeln und mit dem Olivenöl beträufeln.

Die Käsewürfel abwechselnd mit Brotwürfel und Obststücken auf Spieße stecken. Wein mit Mehl und Eiern verrühren. Die Spieße durch den Teig ziehen und in heißem Fett goldbraun ausbacken. Mit frischen Salaten der Saison anrichten und servieren.

Pro Person ca 20 Minuten, pro Portion ca 1204 kcal, E 41 g, F 70 g, KH 84 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    1204
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    70 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    84 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. März 2012
  • Gelesen
    1299

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.