Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frittierte Käsestangen

Hartkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Comté-Käse
50 g Mehl
100 ml Weißwein
1/2 Bund Estragon fein gehackt
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Sesamkörner

Außerdem:
Mehl zum Bestäuben
Öl zum Frittieren

Zubereitung

1.Käse entrinden und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.

2. Eier verquirlen Mehl, Wein und Estragon unterrühren. Mit Salz. Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zum Schluss die Sesamkörner zugeben.

3. Käsestangen mit Mehl bestäuben und in der Eimasse wenden. Dann im heißen Öl goldbraun frittieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    419
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Februar 2009
  • Gelesen
    1603

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.