400 g Bergkäse in feine Streifen schneiden. 1 Glas (370 ml) Cornichons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 2 reife Birnen waschen, vierteln, entkernen und I würfeln. Vorbereitete Salatzutaten mit 5 EL Obstessig, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Dill waschen, trocken schütteln, fein schneiden. 300 g Creme fraiche, 2 EL Honig und 2 TL süßen Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt sehr gut zum geräucherten Lachs.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. • Portion ca. 100 kcal E 1 g - F 9 g - KH 4 g