Ulrikes Kochbuch

Cookbook

rustikale Käse-Schnitte

Hartkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je 1 rote und grüne Paprikaschote
3 EL Salat-Mayonnalse
1 EL mittelscharfer Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
4 große Scheiben Bauernbrot
8 Scheiben (a ca. 40 g) Maasdam-Käse
1 Zwiebel
Edelsüß-Paprika
etwas Petersilie

Zubereitung

1. Paprika putzen, und in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise und Senf verrühren und mit Salz abschmecken.

2. Brotscheiben dünn mit Senf-Mayonnaise bestreichen und mit Paprikastreifen belegen Käsescheiben aufrollen und je 2 auf die Brote legen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in Edelsüß-Paprika wenden. Brote mit Zwiebelringen, restlicher Senf-Mayonnaise und Petersilienblättchen anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
    2100
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. April 2009
  • Gelesen
    936

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.