Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käsecarpaccio

Weichkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 mittelgroße Zucchini
200 g Weichkäse mit Kräutern z.B. Bonifaz
2 El Kräuteressig z.B. Estragonessig
1 Prise Zucker
Salz
weisser Pfeffer
4 El Olivenöl

Zubereitung

Zucchini waschen. Zucchini und Käse in dünne Scheiben schneiden. Käse und Zucchini fächerförmig auf einen Teller legen. Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Carpaccio damit beträufeln.

Zubereitungszeit ca 15 Min, pro Person ca 150 kcal, E 6 g, F 9 g, KH 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. September 2010
  • Gelesen
    978

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.