Salbei waschen und trocken tupfen. Mozzarella trocken tupfen und waagerecht halbieren. Jede Scheibe Schinken mit Pfeffer bestreuen, mit 1 Salbeiblättchenbelegen. Je 1 Mozzarellahälfte darin einwickeln.
Senf, Essig, Pfeffer und 1 EL Wasser verrühren. 1 EL Öl darunterschlagen. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Alles mischen.
2 EL Öl und Butter erhitzen. Mozzarella-Päckchen mit der Nahtseite nach unten darin ca. 2 Minuten braten. Dann wenden und ca. 2 Minuten weiterbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Rest Salbei im Bratfett kurz schwenken.
Mozzarella-Päckchen mit Salbei und Rucola anrichten. Dazu passt Baguette. Getränk: Mineralwasser.
zubereitungszeit ca. 25 Min. Portion ca. 420 kcal 23 g E o 35 g F o 0 g KH