Tomaten abbrausen, halbieren. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Alles zusammen in 1 El Öl anbraten. Mit Zucker bestreuen, leicht karamellisieren. Brühe angießen, zugedeckt 10 Min. köcheln. Ofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad).
Cornflakes grob zerdrücken und mit Paniermehl mischen. Käse in Scheiben schneiden, erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und in der Comflakes-Panade wenden. Im restl. Öl anbraten. Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 10 Min. backen.
Die Salsa pürieren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Zu den Käsestücken servieren.
Zubereitung: 50 Min.; Backen: 10 Min.; Pro Portion: 585 kcal KH: 32 g, F: 41 gf E: 22 g