Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bruschetta Caprese

Weichkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Champignons
250 g Mozzarella
150 g Kirschtomaten
4 Scheiben Bacon
1 El Öl
4 Scheiben Brot
1 El gehackte Petersilie
Pfeffer

Zubereitung

100 g Champignons und 250 g Mozzarella in Scheiben schneiden. 150 g Kirschtomaten würfeln. 4 Scheiben Bacon in 1 EL Öl braten. 4 Scheiben Brot im Fett rösten. Mit Käse, Speck, Pilzen belegen, im Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 5 Min. backen. Mit Tomaten, 1 EL gehackter Petersilie und Pfeffer bestreuen.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juli 2019
  • Gelesen
    514

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.