Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado-Mango-Caprese

Weichkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

30 g Pinienkerne
1 Limette
1 El Honig
Salz
Pfeffer
4 El Öl
50 g Rauke
1/2 Mango
1 Avocado
250 g Mozzarella

Zubereitung

30 g Pinienkerne in 1 EL Öl rösten. Saft von 1 Limette, 1 EL Honig, Salz, Pfeffer verrühren, 4 EL Öl unterschlagen. 50 g Rauke verlesen. 1/2 Mango und Fruchtfleisch von 1 Avocado in Scheiben schneiden. 250 g Mozzarella in Scheiben schneiden. Scheiben auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Rauke bestreuen. Mit Sauce beträufeln

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juli 2019
  • Gelesen
    830

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.