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Mozzarella auf Basilikum-Tomaten

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Zutatenliste

80 g Pinienkerne
500 g Kirschtomaten
3-4 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 großes Bund Basilikum
5 Büffel-Mozzarella à 125 g, ersatzweise Kuhmilch-Mozzarella

Zubereitung

Pinienkerne in einer großen Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen. Tomaten waschen und trocken tupfen. Öl in der Pfanne erhitzen, Tomaten darin bei schwacher Hitze 8-10 Minuten schmoren. Würzen.

Basilikum waschen und Blättchen abzupfen. Hälfte in grobe Streifen schneiden und unter die Tomaten mischen. Abkühlen lassen. Mozzarella mit Pinienkernen und übrigem Basilikum darauf anrichten.


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. März 2010
  • Gelesen
    910

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