Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ricotta-Kräuter-Bällchen mit Olivenfüllung

andere Käsesorten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Ricotta
1 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 Bund Petersilie     
1/2 Bund Koriander
20 gefüllte grüne Oliven
1 Packung Grissini (250 g)

Zubereitung

Ricotta mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren und in 20 Portionen teilen. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, fein hacken und beides auf einem Teller mischen.

Jeweils eine gefüllte Olive mit einer Portion Ricotta umhüllen, zu Bällchen formen, in der Kräutermischung wälzen und auf einer Platte anrichten. Mit Grissini servieren.
a

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    464
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Mai 2010
  • Gelesen
    885

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.