Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Paprika-Frischkäse

andere Käsesorten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 rote Paprikaschoten
200 g fettreduzierter Frischkäse
Zucker
Salz
Paprikapulver, edelsüß
4 Vollkornbrötchen

Zubereitung

1. Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

2. 2/3 der Würfel mit dem Frischkäse verrühren und mit einer Prise Zucker, Salz und Paprikapulver abschmecken. Halbierte Brötchen mit Frischkäse bestreichen.

3. Anschließend mit den restlichen Paprikastückchen bestreuen und zusammenklappen.

Zubereitungszeit ca. 10 Min. E 12 g, F 1 g, KH 30 g, ca 191 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    191
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. März 2011
  • Gelesen
    857

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.