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Käsebällchen und -ecken

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Zutatenliste

für 8 Bällchen:
100 g Frischkäse
150 g geribenen Käse
3 gehackte getrocknete Tomaten in Öl
1 El gehackte Petersilie
1 Tl Chilipulver
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel

für 8 Ecken:
8 Scheiben Tk-Teigblätter für Frühlingsrollen (Asia-Laden)
1 Eigelb
200 g Ziegenfrischkäse
100 g geriebener Pecorino
2 gehackte Knoblauchzehen
2 El gehackte Kräuter
Eiweiß
2 El Öl

Zubereitung

Für 8 Bällchen Frischkäse,gerieb. Käse,  Tomaten in Öl, Petersilie, Chilipulver, Salz, Pfeffer vermengen. Bällchen formen, in Semmelbrösel wenden, goldbraun frittleren.

Für 8 Ecken: Teigblätter auftauen lassen. Eigelb, Ziegenfrischkäse, Pecorino,  Knoblauchzehen, Kräuter, Salz, Pfeffer vermengen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Füllung auf den Teig geben, mehrmals zum Dreieck einschlagen, mit Eiweiß »verkleben". Mit 2 EL Öl bepinseln, ca. 20 Min. backen.

Vorher, ca. 60 Min. Backen ca. 20 Min.Pro Person ca. 480 kcal, E: 16 g, F: 37 g, KH 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2011
  • Gelesen
    779

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