Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Emmentaler Cannelloni

andere Käsesorten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Scheiben Emmentaler
150 g Ziegenfrischkäse
8 Kirschtomaten
glatte Petersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Thymianzweige
4 cl Weißwein
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Zucker
50 ml Buttermilch
1 EL Schnittlauch
4 Scheiben Bauernbrot

Zubereitung

Ziegenfrischkäse mit gehackter Petersilie, dem in Würfel geschnittenen Bauernbrot und Kirschtomaten vermengen. Die Masse in die Mitte der Emmentalerscheibe legen und zu einer Rolle formen.

Zucker in einer Pfanne zerlaufen lassen. Zwiebel in Scheiben schneiden. In den Karamel den Thymian, die gepresste Knoblauchzehe und Zwiebel geben. Leicht ankaramellisieren, mit Weißwein ablöschen.

Komplett einreduzieren lassen, Honig dazugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach ca. 5 Min. geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitgaren.

Buttermilch aufschäumen und den Schaum über das Gericht laufen lassen. Abschließend mit Schnittlauch bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. August 2012
  • Gelesen
    1602

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.