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Ofenkäse mit Pute, Paprika und Röstbrot

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Zutatenliste

3 kleine Paprikaschoten z.B. rot, gelb und grün
2 Ofenkäse mit Kräutern à 320 g
4 Scheiben Brot z.B. Zwiebelbrot
250 g Putenschnitzel
3 El Öl
Salz
weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
Backpapier

Zubereitung

Paprikaschoten putzen, waschen und in lange Streifen schneiden. Ofenkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heißen Backofen nach Packungsanleitung garen.

Brot in Streifen schneiden. Mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotstreifen ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit mit auf das Backblech legen und goldbraun rösten.

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin 4-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, herausnehmen. Brot, Fleisch und Paprika mit Käse anrichten.

Zubereitungszeit: Ca. 30 Min. pro Portion: ca. 800 kcal E 43 g, F 60 g, KH 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    800
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    60 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. März 2013
  • Gelesen
    857

Kommentare



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