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Harzer Häckerle

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Zutatenliste

200 g reifer Harzer Käse
2 EL Sonnenblumenkerne
2 Stiele Basilikum
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Käse würfeln. Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.

Käse, Kerne, Basilikum und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Häckerle auf Brotscheiben geben.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. PORTION ca. 260 kcal 33 g E - 12 g F - 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Dezember 2015
  • Gelesen
    702

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