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Marinierter Harzer

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Zutatenliste

1/8       Ltr. Weißwein
    1/8       Ltr. Obstessig
                   Salz
                   Pfeffer
      2      Teel. Zucker
      6      Essl. Öl
    1/2      Glas  (95 g) Perlzwiebeln
      1      groß. Möhre
     15     klein. Runde Harzer Käse (insgesamt 375 g)
    1/2      Bund  Glatte Petersilie
      1      Essl. Kürbiskerne

Zubereitung

Wein mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl aufkochen. Perlzwiebeln
abtropfen lassen. Möhre schälen und fein raspeln. Beides in den Sud
geben und 5 Min darin ziehen lassen. Den Käse damit übergießen und
über Nacht durchziehen lassen.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den
Stielen zupfen. Zusammen mit den Kürbiskernen unter die Marinade
heben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    17. Juni 2008
  • Gelesen
    883

Kommentare



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