Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Süße Hasenschnitte

Ostern

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Magerquark
1 EL Pfirsichsaft
2 Scheiben Hefezopf
20 g Margarine
2 Pfirsichhälften (Dose)
2 TL Preiselbeer- oder Johannisbeerkonfitüre
15 g Mandelblättchen, geröstet           
Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

Quark und Pfirsichsaft verrühren. Die Hefezopfscheiben mit Margarine und Quark bestreichen. Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und auf dem Quark dekorativ anrichten.

Mit je einem Klecks Konfitüre, Mandelblättchen und Zitronenmelisse garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    263
  • Kilojoule
    1101
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    15. Februar 2010
  • Gelesen
    945

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.