Teig 5-10 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und fein schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Eier, Milch Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
Teig entrollen. Eine Quiche-form (ca. 24 cm 0) gleichmäßig damit
auslegen. Boden mit Paniermehl bestreuen.
Lauchzwiebeln und Schinken in die Form füllen. Eiermilch darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 45-50 Minuten backen. Evtl. nach ca. 30 Minutenabdecken. Schmeckt warm am besten.
Zubereitungszeit ca 1 1/4 Stunden, Backzeit 45-50 Min, pro Stück ca 210 kcal, 11 g E, 13 g F, 11 g KH