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Blätterteig-Schinken-Quiche

Ostern

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Abendessen:

Blätterteig-Schinken-Quiche

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Zutatenliste

1 Pk (270 g) frischer Blätterteig
2 Bund Lauchzwiebeln
175 g gekochter Schinken
5 Eier
1/4 l Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
2 El Paniermehl
75 g geriebener Gouda

Zubereitung

Teig 5-10 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und fein schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Eier, Milch Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.

Teig entrollen. Eine Quiche-form (ca. 24 cm 0) gleichmäßig damit
auslegen. Boden mit Paniermehl bestreuen.

Lauchzwiebeln und Schinken in die Form füllen. Eiermilch darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 45-50 Minuten backen. Evtl. nach ca. 30 Minutenabdecken. Schmeckt warm am besten.

Zubereitungszeit ca 1 1/4 Stunden, Backzeit 45-50 Min, pro Stück ca 210 kcal, 11 g E, 13 g F, 11 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Februar 2012
  • Gelesen
    1745

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