Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ziegenkäsetaler auf Salat

Ostern

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Abendessen:

Blätterteig-Schinken-Quiche

Ziegenkäse-Taler auf Salat

Eihälften Tonnato

Zutatenliste

1/2 Baguette
6 El Olivenöl
2 Ropllen á 150 g Ziegenfrischkäse
3 mittelgroße Tomaten
getrocknete italienische Kräuter
1-2 Zwiebeln
1 Radicchio-Salat
125 g Rucola (RAuke)
1 Mini-Romana-Salat
2 El Walnusskerne
4 El Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Baguette in 12-16 dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Käse in je 6-8 Scheiben schneiden, auf die Brote legen. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Mit den Kräutern auf den Käse streuen.

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Salate putzen, waschen und kleiner zupfen. Nüsse hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Vi TL Zucker verrühren. 4 EL Öl darunterschlagen.

Brote kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4)überbacken. Salat und Marinade mischen. Alles anrichten.

Zubereitungszeit ca. 35 Min. Portion ca. 250 kcal 10 g E o 18 g F o 9 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    9 f
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Februar 2012
  • Gelesen
    1073

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.