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Eihälften tonnato

Ostern

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Eihälften tonnato

Zutatenliste

2 Dosen (à 210 ml) Thunfisch
8 Eier
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Töpfchen Basilikum
4 EL Salat-Mayonnaise
3-4 EL Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer
2-3 EL Kapern
evtl. einige Kapernäpfel zum Garnieren

Zubereitung

Thunfisch abtropfen. Eier hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen. Thunfisch mit Mayonnaise, Essig, Knoblauch, Zwiebel und 4-5 Basilikum-blättchen fein pürieren. Abschmecken.

Eier schälen, halbieren und mit Thunfischcreme anrichten. Mit Kapern, Kapernäpfeln und Rest Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. auskühlzeit ca. 20 Min. portion ca. 310 kcal 14 g E - 26 g F - 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Februar 2012
  • Gelesen
    1805

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