Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Butter mit 1 Prise Salz, 10 g Zucker erhitzen, aufschäumen, abkühlen lassen. Mehl unterziehen, in eine Schüssel geben. Eier einzeln unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, 6 Ringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Ca. 20 Min. backen. Waagerecht halbieren.
Gelatine einweichen. Früchte waschen, putzen bzw. schälen, zerkleinern. Rhabarber, 150 g Zucker, 50 ml Wasser 5 Min. köcheln. Gelatine darin auflösen. 4/5 der
Erdbeeren unterheben, kalt stellen.
Sahne steif schlagen, unters Kompott heben. Kringel damit füllen. Puderzucker, 2 EL Wasser verrühren, aufstreichen. Mit Zuckereiern, übrigen Beeren garnieren.
Pro Stück ca. 460 kcal E: 8 g, F: 27 g, KH: 46 g Arbeitszeit ca. 45 Min.