Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Süsse Hasenschnitte

Ostern

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Magerquark
1 EL Pfirsichsaft
2 Scheiben Hefezopf
20 g fettarme Margarine
2 Pfirsichhälften (aus der Dose)
2 TL Preiselbeer- oder Johannisbeerkonfitüre
15 g geröstete Mandelblättchen
Zitronenmelisse

Zubereitung

Quark mit dem Pfirsichsaft verrühren. Hefezopfscheiben mit Margarine und Quark bestreichen. Pfrsichhälften in Scheiben schneiden, auf dem Quark anrichten.

Mit je einem Klecks Konfitüre, Mandelblättchen und Zitronenmelisse garnieren.

Zubereitung ca 10 Minuten, por Portion 263 kcal, 12 g E, 9 g F, 33 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    263
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. März 2013
  • Gelesen
    932

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.