Vier Eier im oberen Drittel köpfen, Inhalt in eine Schüssel gießen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Sahne, Senf und Käse verquirlen. Die leeren Eierschalen vorsichtig ausspülen und abtrocknen.
Die übrigen 4 Eier wachsweich oder hart kochen. Inzwischen die Butter erhitzen und die Eier-Käse-Masse darin unter Rühren bei mittlerer Hitze ganz langsam
stocken lassen.
Das Rührei in die gereinigten Eierschalen füllen, Schnittlauch aufstreuen. Die gekochten Eier im oberen Drittel köpfen. Alle Eier in Bechern anrichten. Räucherlachs fein würfeln. Das Toastbrot rösten, in dünne Streifen schneiden. Mit dem Lachs und Kaviar auf den gekochten Eiern anrichten.
Zubereitung: 20 Min. 380 kcal KH: 2 g, F: 29 g, E: 29 g