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Überraschungs-Eier raffiniert gefüllt

Ostern

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Zutatenliste

8 Eier
Salz, Pfeffer
4 EL Sahne
3 TL körniger Senf
50 g ger. mittelalter Gouda, Emmentaler oder Appenzeller
2 EL Butter
1 EL geh. Schnittlauch
130 g Räucherlachs
1 Scheibe Toastbrot
50 g Forellenkaviar

Zubereitung

Vier Eier im oberen Drittel köpfen, Inhalt in eine Schüssel gießen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Sahne, Senf und Käse verquirlen. Die leeren Eierschalen vorsichtig ausspülen und abtrocknen.

Die übrigen 4 Eier wachsweich oder hart kochen. Inzwischen die Butter erhitzen und die Eier-Käse-Masse darin unter Rühren bei mittlerer Hitze ganz langsam
stocken lassen.

Das Rührei in die gereinigten Eierschalen füllen, Schnittlauch aufstreuen. Die gekochten Eier im oberen Drittel köpfen. Alle Eier in Bechern anrichten. Räucherlachs fein würfeln. Das Toastbrot rösten, in dünne Streifen schneiden. Mit dem Lachs und Kaviar auf den gekochten Eiern anrichten.

Zubereitung: 20 Min. 380 kcal KH: 2 g, F: 29 g, E: 29 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2014
  • Gelesen
    955

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