Ei trennen. Butter in Stückchen, 60 g Puderzucker, Eigelb, Mehl und Backpulver verkneten. Teig in Folie wickeln, ca. 1 Stunde kalt stellen.
Teig auf Mehl ca. 4 mm dick ausrollen. Verschieden große und geformte Hasen ausstechen. Auf ca 3 mit Backpapier belegte Bleche legen. Blechweise im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad/Gas Stfe 3) ca 8 Minuten backen. Auskühlen.
190 g Puderzucker mit Eiweiß galtt rühren. Guss dritteln, zwei Teile mit Speisefarbe rosa und pink färben. Guss in 3 Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Hasen damit bemalen, verzieren. Trocknen lassen.
Zubereitungszeit 1 1/2 Stunden, Wartezeit nicht eingerechnet), pro Stück ca 60 kcal, E 1 g, F 3 g, KH 9 g