Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eier im Schlafrock

Ostern

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Eier
400 g fertigen Pizzateig (Kühlregal)
4 El Remouladensauce
12 dünne Scheiben Schinken z.B. Parmaschinken
1/2 Bund Rucola

Zubereitung

4 Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken und pellen. 400 g fertigen Pizzateig (Kühlregal) auf einer leicht bemehl-ten Arbeitsfläche etwas dünner ausrollen, in
4 Quadrate schneiden und mit 4 EL Remouladensoße (Glas) bestreichen. Jeweils in die Mitte 1 Ei setzen und in den Teig wickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 20 Min. backen. Nach ca. 10 Min. 12 dünne Scheiben Schinken (z. B. Parma) aufs Backblech geben und mitbacken. In der Zwischenzeit 1/2 Bund Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Eier halbieren und mit Rucola und Schinkenscheiben auf Tellern anrichten. Mit etwas Remouladensoße (Glas) beträufeln.

Vorbereiten ca. 15 Min. Backen ca. 20 Min.Pro Portion ca. 545 kcal, E: 19 g, F: 31 g, KH: 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    545
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. März 2015
  • Gelesen
    1360

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.