Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Schnitten

Ostern

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Fett u. Mehl für die Fettpfanne
400 g weiche Butter
350 g + 75 g Zucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
abgeriebene Schale und ca. 120 ml Saft von 3 Bio-Zitronen
Salz
8 Eier (Gr. M)
500 g Mehl
1 1/2 Päckchen Backpulver
50 g Puderzucker
1 Dose (850 ml) Aprikosen
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
ca. 75 ml Milch
250 g Schlagsahne

Zubereitung

Fett u. Mehl für die Fettpfanne
400 g weiche Butter
350 g + 75 g Zucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
abgeriebene Schale und ca. 120 ml Saft von 3 Bio-Zitronen
Salz
8 Eier (Gr. M)
500 g Mehl
1 1/2 Päckchen Backpulver
50 g Puderzucker
1 Dose (850 ml) Aprikosen
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
ca. 75 ml Milch
250 g Schlagsahne

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 20 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. März 2015
  • Gelesen
    1080

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.