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Bunter Nudelsalat

Ostern

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Zutatenliste

750 g Penne-Nudeln
500 g T,-Erbsene
1 Dose Aprikosen, 850 ml
400 g Möhren
3 Lauchzwiebeln
500 g Vollmilchjoghurt
500 g Salatcreme
Salz, Pfeffer

Zubereitung

750 g Penne-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende 500 g TK-Erbsen zufügen. Abgießen und abtropfen lassen. 1 Dose (850 ml) Aprikosen abtropfen lassen und würfeln.

400 g Möhren schälen und würfeln. 3 Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 500 g Vollmilchjoghurt, 500 g Salatcreme glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mischen. Nudelsalat abschmecken und anrichten.

Extra-Tipp: Sie können das Joghurt-Dressing mit 2 EL Curry und etwas gehacktem Koriander aufpeppen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. April 2017
  • Gelesen
    1022

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