Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spargelsalat

Ostern

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 

750 g grüner Spargel
4 Schalotten
3 EL Öl
250 g TK-Erbsen
100 ml Brühe
3 EL Essig
2 EL Honig
1 TL Senf
100 g Parmesanhobel
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Spargelstücke und Schalottenwürfel in Öl ca. 6 Minuten braten. Erbsen und Brühe zugeben, ca. 4 Minuten köcheln.

Essig, Honig und Senf verrühren. Mit Käse unterheben und würzen

Tipp:
2 EL grünes Pesto unter den Hilf lauwarmen Spargelsalat rühren.

Zubereitung: ca. 15 Min. pro Portion: ca. 120 kcal E 7 g, F 6 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Oktober 2019
  • Gelesen
    455

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.