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Erdbeer-Macaron-Torte

Ostern

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Zutatenliste

2 Päckchen (à 200 g) Puffreis und Cerealien in Kakaocreme mit Milchschokolade (z. B. Nippon)
1 kg Erdbeeren
500 g Mascarpone
500 g Magerquark
75 g Zucker
250 g Schlagsahne
15 Blatt Gelatine
3 EL Puderzucker
Saft von 1 Zitrone
Macarons und Schokostreusel zum Verzieren
Öl für die Form

Zubereitung

Puffreis zerbrechen. Über einem warmen Wasserbad schmelzen. Auf dem geölten Boden einer Springform (26 cm 0) verteilen. Ca. 1 Stunde kühlen.

Beeren putzen und waschen. 500 g Erdbeeren pürieren. Mit Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

9 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen. 3 EL Quarkmasse einrühren, unter Rest Masse rühren. In die Form füllen und ca. 1 Stunde kühlen. Rest Beeren, bis auf 3 Stück, Puderzucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb streichen. 6 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen. 2 EL Püree einrühren, in den Rest Püree rühren. Auf den Kuchen geben. Ca. 1 Vi Stunden kalt stellen. Torte mit Rest Beeren, Macarons und Schokostreuseln verzieren.

Tipp:
Am besten am Vortag zubereiten 1LUI und über Nacht kalt stellen.

Zubereitung: ca. 45 Min. Wartezeit: ca. 3 1/2 Std. Pro Stück: ca. 520 kcal E 13 g, F 35 g, KH 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 12 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    36 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Oktober 2019
  • Gelesen
    615

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