Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Vampirtomaten fein gefüllt mit giftgrünen Pesto-Spaghetti

Halloween

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


200 Gramm Spaghetti
Salz
Pfeffer
2 Essl. Butter
2 Essl. Pesto
1 Grüne Paprikaschote
8 mittl. Tomaten
Salatblätter zum Garnieren

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen,
abschrecken und abtropfen lassen.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Spaghetti in einer Pfanne erhitzen,
Spaghetti dazugeben, durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Pesto untermischen.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und mit einem
scharfen Messer Fledermäuse für die Garnitur ausschneiden. Die
Tomaten waschen, putzen, einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem
Teelöffel aushöhlen, salzen und pfeffern

Tomaten mit den Spaghetti füllen und am besten in der Mikrowelle
kurz erhitzen. Mit Salatblättern garnieren und mit den Paprika-
Fledermäusen verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. September 2009
  • Gelesen
    1413

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.